А потом ты понимаешь

это будет запись ни о чем. хотя, кому как. просто накипевшее внутри.

знаете, тот миг, когда ты смотришь на человека и думаешь, что он - твой мир. а потом ты понимаешь, что у него таких как ты десятки.

знаете, когда ты радуешься сообщению друга, а потом ты понимаешь, что он пишет только чтобы что-то получить от тебя. и он перестает быть твоим другом.

знаете, когда думаешь, что знаешь человека так же, как он сам себя. а потом ты понимаешь, что ты не знаешь ничего о нем. 

знаете, бывает так, что кричишь о помощи, а потом ты понимаешь, что никто не слышит.

знаете, вы открылись человеку, пусть не совсем, но он знает ваши маленькие тайны: чего вы боитесь, вашу главную мечту. когда вы открылись ему искренне. а потом ты понимаешь, что зря. что этот человек все равно предаст.

знаете, то больное чувство, когда вы пишите кому-то с мольбой о моральной помощи, а в ответ получаешь: оставь меня. мне надо побыть одному.

надоело понимать. хочется слепо верить в хорошее, радоваться, смеяться, но понимаешь, что одиночество становится частью тебя, и уже не хочется расставаться с этим чувством внутренней назойливой боли. а потом ты понимаешь, что эта боль - это ты, что ты всегда живешь с ней. всегда. и эта боль принимает тебя в свои холодные объятия и не отпускает. а ты и не сопротивляешься, потому что знаешь - никто не спасет тебя от твоих внутренних демонов. и что же ты делаешь?  включаешь музыку погромче, чтобы никто не слышал твоих рыданий и идешь в ванну, чтобы смыть слезы с лица. а потом, уткнувшись в мокрую от слез подушку, мирно засыпаешь под грустную музыку. и наступает завтра. новый день. новые "а потом понимаешь". и так по кругу. 

p.s. со мной все хорошо, правда (нет_)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти